Случайная цитата:Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках. М. Али
Я на работе заказываю ( не помню, какую).А дома у меня дешёвенький фильтр. Нафильтрованную воду набираю в бутыль, на которой написано "ЛЮБОВЬ".
на которой написано "ЛЮБОВЬ".
Вода обнуляется при замораживании...
Про аквадиски тут http://www.o8ode.ru/article/answer/method/aquadisc.htm читай
Строго говоря, никакие экстремальные зверства с водой не обязательны. Во всяком случае по пять раз морозить и кипятить не надо. Кстати, обеззараживание хлором - признак допотопности технологии. Достаточно несколько часов посветить ультрафиолетовой лампой, и все бактерии после этого будут "кверху брюхом" плавать. Кто решится в домашних условиях делать это, УФ источник можно получить, разбив внешнюю колбу лампы ДРЛ (это те, что стоят в уличных фонарях, у них две колбы, одна в другой). Не помню, правда, чем её питать, но трансформатор от неоновой вывески должен подойти. Только не вздумайте смотреть на включенную лампу: больше минуты - риск заработать катаракту, больше 10 минут - гарантированный ожог кожи.
Говорят, военнослужащим дают специальные таблетки, предназначенные для осаждения всякой гадости - после обработки можно пить воду из любой канавы, но где сие чудо купить - не имею ни малейшего понятия.
Что касается серебра, существуют специальные ионизаторы с серебряным электродом. Думаю, его можно собрать в домашних условиях, но IMHO должно быть очень сильное желание сделать это устройство...
А вообще, здесь хорошая вода. Крупным городам вроде, скажем, Нью-Йорка, можно лишь посочувствовать. Конечно, химически вода абсолютно чиста. Но какие на ней содержатся ошмётки информации от прежних "пользователей", просто невозможно представить...
вы просто не видели что такое плохая вода, нашу воду благодарить надо что она такого замечательного качества, это не реклама это мое мнение...
водоканал г Благовещенска занимает 7е место по России и это дорогого стоит
Слышал, что вода, прошедшая заморозку, становиться нейтральной по своему биоэнергетическому заряду, поэтому, чтобы она несла пользу необходимо произнести над ней что-то хорошее: доброе пожелание или прочесть молитву, после таких нехитрых манипуляций даже льдинки из микрокапелек такой воды принимают правильную форму снежинки, в то время как нейтральная или отрицательная по заряду вода замораживалась в некрасивые микрокусочки льда